Tschüss . . . ich bin dann mal weg!

 

Mit einem lachendem und einem weinenden Auge möchte ich mich verabschieden.

Ein Abschied fällt nicht immer leicht, aber manchmal muss man sich verabschieden um weitere Ziele im Leben zu erreichen.

Wenn nicht jetzt wann dann?

Ganz herzlich möchte ich mich bei allen meinen Kurs-Teilnehmern für ihre langjährige Treue bedanken.

Eure
Inge Hachmann

Inge Hachmann

Inge Hachmann

Eines meiner Lieblingsrezepte:

Bulgarischer Käsefladen

 

1 Pack Fetakäse              mit einer Gabel zerdrücken, mit
3 Eiern
125 ml Milch                   und
125 ml neutralem Öl        gut vermengen.

450 g Weizenmehl          in eine Backschüssel geben, mit
1 Pack Backpulver
1 gest. TL Salz                und
1 TL Schafskäsegewürz   vermischen.

 

Die Käsemischung zu der Mehlmischung geben und alles zu einem Teig verkneten.
Am besten erst mit einem Holzlöffel und dann mit den Händen nacharbeiten.

Eine runde oder ovale Ofenform mit Papier auslegen oder gut einfetten und den Teig einfüllen.
Mit Milch einpinseln und nach Wunsch mit Körnern bestreuen.

Im Ofen bei 180°C etwa 35 - 40 Min. backen.

Schmeckt frisch am besten.

 

Zum Seitenanfang