4030/701

Sabine Böttcher
Ernährungsberaterin

Dienstag, 10. November 2020
19.00 - 22.00 Uhr
Jacob-Struve-Schule
Heisterender Weg 19
25358 Horst
1 Abend
Gebühr inkl. Lebensmittelumlage: € 31,-
- findet nicht statt -

Männer an den Herd 2.0

Die Männer kochen wieder …

Ein Kurs für alle Männer, die Lust am Kochen in netter Gesellschaft haben. Einsteiger sind hier ebenso willkommen wie gestandene Hobbyköche, die ihre Kenntnisse erweitern möchten.

Frei nach dem Motto "Männer, die kochen, sind unwiderstehlich" lade ich die Herren der Schöpfung ein, sich dieses Image am Herd zu erarbeiten. Wir werden gemeinsam leckere Gerichte zubereiten und anschließend verkosten.

Bitte denken Sie an Behälter für Reste, und wenn Sie mögen, bringen Sie Ihr Schneidewerkzeug mit.

- findet nicht statt -

 

 

4030/702

Sabine Böttcher
Ernährungsberaterin

Dienstag, 17. November 2020
19.00 - 22.00 Uhr
Jacob-Struve-Schule
Heisterender Weg 19
25358 Horst
1 Abend
Gebühr inkl. Lebensmittelumlage: € 31,-
- findet nicht statt -

Gemüse? Gemüse! - Leckeres im Herbst

Gemüse ist inzwischen viel mehr als „nur“ eine Beilage: Mit dem ständig steigenden Angebot an frischem Gemüse fällt es leicht, aromatische Gerichte ohne Fleisch zu kochen, doch vielen Menschen fehlt es noch an Ideen und Inspiration.

Wir werden gemeinsam kreativ in der Küche sein und kochen mit frischem, saisonalem, knackigem Gemüse und entdecken köstliche Kombinationsmöglichkeiten. Damit überraschen Sie garantiert auch Ihre Gäste.

Bitte denken Sie an Behälter für Reste, und wenn Sie mögen, bringen Sie Ihr Schneidewerkzeug mit.

- findet nicht statt -

 

 

4030/711

Reinhard Frick
„Hobbybäcker“

Samstag, 26. September 2020
10.00 - 14.00 Uhr
Jacob-Struve-Schule
Heisterender Weg 19
25358 Horst
1 Veranstaltung
Gebühr inkl. kleinem Imbiss und Umlage: € 20,-
- findet nicht statt -

Brotbacken – Kreative Ideen für Ihr Brot

Schwerpunkt diesmal: Das Dinkelbrot

An diesem Vormittag werden wir gemeinsam Brot mit Sauerteigansatz backen. Erfahren Sie alles Wissenswerte über diese traditionelle Brotbackweise und erleben Sie, wie Ihr Brot „reift“.

Der Sauerteigansatz braucht Zeit zum Gären um ihn verwenden zu können, deshalb bringt Herr Frick selbstangesetzten Sauerteig für jeden Teilnehmer mit. Im Kurs wird bevorzugt Mehl aus regionalem und kontrolliertem Anbau verwendet.

Jeder wird sein eigenes Brot mit nach Hause nehmen können.

Bitte bringen Sie einen Behälter für den eventuellen Rest vom Sauerteig mit.

- findet nicht statt -

Kurs 4030/711

Kurs 720

 

 

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