4030/700
Stephanie Wiermann
www.unkraut-liebe.de
Mittwoch, 14.06.2023
18.00 - 20.00 Uhr
Ort: UnkrautLiebe
Horstheider Weg 143
25358 Horst
1 Veranstaltung
Gebühr: € 25,-
Lebensmittelkosten € 3,00 pro Person im Kurs zahlbar.
Maximal 8 Teilnehmende.
Veganer Salat Dressing Workshop - mit Picknick im Garten
Salate und Salat Bowls sind lecker, bunt und gesund. Aber immer das gleiche Dressing? Klar, das geht schnell, du mixt es fix ohne nachdenken – aber da geht noch mehr!
Mit diesen 4 Dressings katapultierst du deine Salate auf das nächste Level. 4 Geschmacksrichtungen mit Wow Effekt, nährstoffreich und megalecker.
Wir bereiten in dem Workshop gemeinsam 4 vegane Dressings zu. 4 Geschmacksrichtungen mit Wow Effekt, nährstoffreich und megalecker.
Im Anschluss genießen wir gemeinsam einen knackig grünen & bunten Salat mit den selbst gemachten Dressings.
Eat the Rainbow https://eat-the-rainbow.de
Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt mir an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, damit ich die Dressings und Salatzutaten entsprechend ändern oder tauschen kann.
Während des Semesters gelten die jeweils aktuellen Coronaregeln.
Mit diesen 4 Dressings katapultierst du deine Salate auf das nächste Level. 4 Geschmacksrichtungen mit Wow Effekt, nährstoffreich und megalecker.
Wir bereiten in dem Workshop gemeinsam 4 vegane Dressings zu. 4 Geschmacksrichtungen mit Wow Effekt, nährstoffreich und megalecker.
Im Anschluss genießen wir gemeinsam einen knackig grünen & bunten Salat mit den selbst gemachten Dressings.
Eat the Rainbow https://eat-the-rainbow.de
Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt mir an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, damit ich die Dressings und Salatzutaten entsprechend ändern oder tauschen kann.
Während des Semesters gelten die jeweils aktuellen Coronaregeln.
4030/702
Reinhard Frick
„Hobbybäcker“
Samstag, 25.03.2023
10.00 – 14.00 Uhr
Jacob-Struve-Schule
Heisterender Weg 19
25358 Horst
1 Veranstaltung
Gebühr inkl. kl. Imbiss
und Umlage: € 24,-
Brotbacken – Kreative Ideen für Ihr Brot
An diesem Vormittag werden wir gemeinsam Brot mit Sauerteigansatz backen. Erfahren Sie alles Wissenswerte über diese traditionelle Brotbackweise und erleben Sie, wie Ihr Brot „reift“.
Der Sauerteigansatz braucht Zeit zum Gären um ihn verwenden zu können, deshalb bringt Herr Frick selbstangesetzten Sauerteig für jeden Teilnehmer mit. Im Kurs wird bevorzugt Mehl aus regionalem und kontrolliertem Anbau verwendet.
Jeder wird sein eigenes Brot mit nach Hause nehmen können.
Bitte bringen Sie einen Behälter für den eventuellen Rest vom Sauerteig mit.
Während des Semesters gelten die jeweils aktuellen Coronaregeln.
Der Sauerteigansatz braucht Zeit zum Gären um ihn verwenden zu können, deshalb bringt Herr Frick selbstangesetzten Sauerteig für jeden Teilnehmer mit. Im Kurs wird bevorzugt Mehl aus regionalem und kontrolliertem Anbau verwendet.
Jeder wird sein eigenes Brot mit nach Hause nehmen können.
Bitte bringen Sie einen Behälter für den eventuellen Rest vom Sauerteig mit.
Während des Semesters gelten die jeweils aktuellen Coronaregeln.
4030/702